تخطٍ إلى المحتوى

اشترك/إلغاء الاشتراك في التسلسل

اشترك في Sequence

يرسل Sequence تلقائيا قائمة بالرسائل إلى المستخدمين. هذه طريقة جيدة لتقديم قيمة أكبر من خلال الرسائل المجدولة.

أولا عليك إعداد التسلسل بالذهاب إلى الأتمتة، ثم النقر على التسلسل، ثم + تسلسل جديد.

ضع علامة على تسلسلك واختر تدفقا وفاصلا زمنيا ليتم تسليمه. لا تنس الضغط على حفظ.

يرجى ملاحظة القيود التي تفرضها على إرسال الرسائل في القناة التي تستخدمها.

إلغاء الاشتراك من Sequence

هذا حرفيا يلغي الاشتراك المستخدم من تسلسل.