قم بتعيين اشتراك وإلغاء اشتراك عبر الرسائل النصية
تعيين اشتراك عبر الرسائل النصية القصيرة
إذا كنت بحاجة لإرسال رسالة نصية إلى مستخدم يستخدم الدردشة الروبوت، تأكد من إعداد هذا الإجراء قبل إرسال الرسالة النصية.
تعيين خيار الخروج من الرسائل النصية القصيرة
للتأكد من أن المستخدم لا يتلقى أي رسالة نصية من البوت، استخدم هذا الإجراء.
البريد الإلكتروني أو الرسالة النصية لن ترسل إذا لم يكن المستخدم قد اختار الاشتراك في الرسائل النصية والبريد الإلكتروني.
القتال بالجملة
لتكوين اشتراك أو إلغاء الاشتراك عبر الرسائل النصية للمستخدمين بشكل جماعي، اتبع الخطوات التالية:
- اذهب إلى مستخدمي البوتات ->.
- حدد المربع بجانب المستخدم أو المستخدمين الذين تريد تهيئتهم.
- انقر على الإجراء الجماعي.
- اختر تعيين خيار الاشتراك في الرسائل النصية أو تعيين خيار إلغاء الرسائل النصية.
سيشمل هذا التكوين أو يستبعد المستخدم من إشعارات الرسائل النصية المرسلة من البوت. إذا لم يكن خيار الاشتراك عبر الرسائل النصية مفعلا، سيتجنب النظام إرسال الرسائل النصية إلى ذلك المستخدم.