تحديث ملف المستخدم
يستخدم هذا الخيار لتحديث بيانات المستخدمين من المنظمة المصدر، وفي كثير من الحالات التي نحتاج فيها إلى تحديث ملف المستخدم، مع إمكانية تحديث معلومات أخرى خلال فترة 24 ساعة.
هذا سيسحب صورة ملف المستخدم الأحدث، ويحدث أيضا منطقة توقيت المستخدم.