تمكين/تعطيل إدخال المستخدم - دردشة الويب
هاتان وظيفتان تسمحان لك أساسا بالتحكم في إدخال المستخدم.
يبدو إدخال المستخدم المعطل هكذا. لن يتمكن المستخدم من إرسال أي رسالة مكتوبة.
إذا أردت تفعيل إدخال المستخدم مرة أخرى، فقط أضف إجراء تمكين إدخال المستخدم.