ماذا سيحدث عندما أتجاوز حد مستخدمي البوت في مساحة العمل؟
أولا، NewAge Ai يحتوي على ميزة "التنظيف التلقائي لمستخدم البوت" التي يمكن أن تساعدك في التحكم في عدد مستخدمي البوت ومنع تجاوز "حد مستخدم البوت" في مساحة عملك.
يرجى مراجعة هذا الدرس حول كيفية استخدام ميزة "التنظيف التلقائي لمستخدم البوت":
في حال لم تقم بإعداد أي تنظيف تلقائي:
إذا كانت مساحة العمل الخاصة بك هي مساحة عمل LTD:
- سيتم تنظيف مستخدمي البوتات تلقائيا بناء على آخر وقت تفاعل لهم، وهو الأقدم أولا.
إذا كان مكان عملك يحتوي على اشتراك شهري أو سنوي:
- سيتم زيادة حد مستخدمي بوت Workspace تلقائيا، وبالتالي ستزداد رسوم الاشتراك.